Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und alles gut vermengen.
2. Schritt
Den Teig mit einem Löffel oder einem Mixer kneten, bis er glatt und elastisch ist.
3. Schritt
Den Teig in eine gefettete Springform geben und auf eine dünne Schicht ausrollen.
4. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Oregano bestreuen.
5. Schritt
Den Käse auf der Tomatensauce verteilen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Teig nicht zu dick und nicht zu dünn ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Pia können Sie noch ein paar Oliven und Paprika hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu Pizza Pia. Der leichte und fruchtige Geschmack des Weines komplettiert das Aroma der Pizza und lässt sie noch besser schmecken.